首页 > 最新小说 > 日官房主座:安倍会见珍珠港旨在悼念战殁者 不会致歉

日官房主座:安倍会见珍珠港旨在悼念战殁者 不会致歉


资料图:夏威夷珍珠港,修建着纪念因珍珠港袭击而牺牲的美水师战士们的亚利桑那号战列舰纪念馆

据日本NHK电视台12月6日报道,日本内阁官房主座菅义伟在6日内阁集会后的记者会上,针对宰衡安倍晋三企图12月下旬会见美国夏威夷,并悼念珍珠港偷袭中的战殁者一事指出,本次会见的目的在于悼念,而非致歉,旨在展现“美日息争”的价值。

据报道,安倍预定于12月26日至27日会见美国夏威夷,并与美国总统奥巴马举行美日首脑谈判。自1941年原日军偷袭珍珠港到今年已75年,这将是美日在任首脑首次在珍珠港悼念战殁者。

日官房主座:安倍会见珍珠港旨在悼念战殁者 不会致歉

对此,菅义伟表现,“关于宰衡安倍对于之前的天下大战的熟悉,在去年8月的战后70周年谈话中已经很详尽了。本次会见的目的在于悼念战争中的战殁者,而非致歉。”此外,菅义伟还表现:“本次会见旨在展示不会再重演战争惨剧的刻意,同时面向未来,展现日美息争的价值。”当记者问到本次珍珠港会见与今年5月的奥巴马广岛会见之间的联系时,菅义伟回复称“我以为两者没有关联”。

报道称,11月下旬在出席国际集会到访秘鲁首都利马时代,安倍与奥巴马站着举行短暂攀谈时,双方就会见夏威夷的珍珠港告竣了共识。

差距,这两个字出现在唐三心中,但他心中的战意却并未削减半分,神级的对手要真的好对付,那才是怪了。直至天机殿内只剩下他和王母娘娘两人,这才转身看着西王母道:“那位赵姑娘的身世来历,我大体上已经知晓,她并不仅仅是应龙的后裔。”

她走的可不是截教弟子的路子当然不能一门照抄了,有了刘皓作为引路人,她从一开始就习惯了自己开创,不管开创得强大与否起码是她自己开创的,有了一个好的开始,就现在一开始开创的神通法诀很弱也没关系,以后底蕴上来了总能开创强大的,就怕没本事没勇气踏出第一步。“不好!”王小民叫了一声,身上东西全都扔在了地上,抓起欧阳乐乐便朝着一边的店铺里钻去。“不能再退后了,不然的话必死无疑的。”艾斯德斯一咬牙不顾对身体的伤害将双足犹如树木扎根一般深深的扎根在大地上。

发布时间:2017-10-20 01:10:04

重庆市工商局企业信用查询